菱蕶_假如让我说下去

记录日常的博(抑郁症),偶尔有产出,不多,慎关注。目前入坑金光,喜欢俏俏擦擦温皇~梦想养一只jp娃

上海之后

感觉舍不得。觉得面基。
就是个舍不得。昨晚上消极到病快犯了。又被西西哄好。
西西讲我并不是那种把她当朋友和心上人去见面的,我是当她是偶像。
或许有点吧。自己一向子都是迷之疼爱的感觉。
连照片也没拍,不过也好,怂的不想拍照片。其实还是挺想和她合照的....但是社恐还是太厉害,全程闭嘴低头跟着走。
_(:_」∠)_她又嘱咐了我很多,说上车要找车厢吧啦吧啦,虽然自己懂,但是听到好开心。
其实觉得自己对小男生不是很人道....本来说今天他送我,他也熟悉这里不会跟我们一样迷路找不到_(:_」∠)_可是就是想多和她待一会。
没抱够。没玩够。没跟够。想以后也会再来。
就是控制不住怕物是人非,万一那时候我和她陌生了怎么办啊......虽然那时候我大概不会害怕了,但是至少我现在害怕。
她真好。走路会偷偷瞄我一眼看看我有没有跟上,遇到车会扯住我讲小心_(:_」∠)_昨天觉得愧疚,不应该信了那个人的话的....完全能感觉出来她那么温柔那么好....怎么会做那种事......我应该相信她的....这次是我错了。
她真的超级好超级温柔,也活泼,不造为什么网络上会那么不爱讲话......还想见面。
走了。希望不是再也不见。
超喜欢,你的啊。

评论