菱蕶_假如让我说下去

记录日常的博(抑郁症),偶尔有产出,不多,慎关注。目前入坑金光,喜欢俏俏擦擦温皇~梦想养一只jp娃

想说点啥......
也是人之常情啦也表示理解。父母瞒着不让告诉别人的事情。大概到现在家里都没有多少人知道。上次打电话没注意吼出来被凶了一顿xxxx尴尬我是真没注意到宿舍还有人orz
那天晚上给我妈打电话电话里她问难不成西西知道我的病?我说她知道。她说有些事情还是不要乱说的好。我回了一句她就是应该说的人,不是不该说的_(:_」∠)_
想过来,也有4年了吧。抑郁。其实隐隐觉得高二那次才是犯得最厉害的时候。那些时候好像很多人认为我得到了还贪心不满足。西西也这么以为。其实不是。有些东西我从来就没得到过。爱是用行动表示的,而不是只说说而已。每次都觉得现在还活着真好。要是不是她说不定已经死掉了。高二那次超想跳楼感觉有一个人不断的讲跳下去吧跳下去吧因为社恐才控制住的。大一也不好。天天徘徊在阳台看下面。又有好几次想跳楼。大一是真想死了,如果高中只是有理由拖住自己的话。高中设想了很多如果我死了会怎么样的画面。想一次安心一次。通过幻想来减轻自己的心理压力吧。感觉如果没有西西没有确诊没有药,大概早就x
西西啊她特别好_(:_」∠)_会为了和我面基跟我妈妈讲话。会在我难过的时候安慰我,也会在我该骂的时候狠狠骂我咳咳咳。写这些其实有点害羞万一被她看到超害羞x但是就是很重要的人。没有她自己至少要挣扎很多年才可以出来吧。
感觉遇见她是我的幸运。一开始冲突也蛮多的,我喜欢粘人她又忙,我总是焦虑会被抛弃她觉得那是不信任她。反正很多很多。但是脑子不好使,记不住有些事。好多被嘱咐的话都没有印象了。下次拿个小本本记下来好啦。
她真的特别特别特别好。她在的话超安心。虽然现在大概是药物安定作用,有时候提不起精神来讲话情绪波动也淡漠,但安心感还是在的。这个号上有两个特别关心。她就是其中一个。很好。
写着写着突然困了。睡觉去睡觉去。以后的日子也要加油吧。不就是个抑郁么看我把它推回去!一旦有了心里支柱,抗争就不是很难了。不知道还要吃多久。反正加油加油。已经知道什么是抑郁了就算以后停药也可以继续吃23333高二啊高二。其实我有点怨。但是不好讲出来。列表里有人加着那个人。我超讨厌她。讨厌她咄咄逼人的口气,讨厌她高高在上的认知。任性又怎么了我就是讨厌她别跟我讲道理这一点上我就偏激了。说来也是好笑我这个样子了,她还幸福生活美满。就是很怨很怨。我讨厌她。群里来了个小姐姐叫酒儿。喊出来的时候一瞬间害怕。和她喊她的语气一样。人啊人啊。唉。
大概哪一天真的习惯了就不怕了吧。也在努力。焦虑也好多了,因为西西给我安全感超足。她要和我做朋友真是辛苦她了_(:_」∠)_有时候我都有点受不了我自己x不过一直在努力,一直在加油。
用花呗继续买了做簪子的东西~发现做东西会让心平静。以后也送西西,虽然现在做的都好吃藕x不过以后会更加努力!!!

恋爱能够遇到互相喜欢的人很巧。朋友也是一样啊。遇到了她真是庆幸。也庆幸我没有重蹈覆辙喜欢上她😂不然就麻烦大了x她对我而言有种妈妈的感觉吧。温柔柔和。其实自己好多事情都做不好不敢做。稍微心虚,以后加油!毕竟是她带出来的23333不能给她丢脸啊。
不写了睡觉去,困死了。反正一切还好,都很好。会加油的!

评论