菱蕶_假如让我说下去

记录日常的博(抑郁症),偶尔有产出,不多,慎关注。目前入坑金光,喜欢俏俏擦擦温皇~梦想养一只jp娃

今天发生了不少事比较不开心。所以吃了安眠药打算要自己开心一下子....好喜欢安眠药啊超喜欢——吃下去就会变得软乎乎的,喜欢。
其实还是想写日记的,就是精力太不足了,要打字太累了,有点懒......想回家缩衣橱里,肯定很有安全感。
买了一堆东西,有种谈恋爱的感觉x但其实也不是。啊好想见西西啊。再痛苦再难过只要她抱着我我就能好起来,只要她在我什么都不怕。药效大概要等半个小时.....感觉心理上瘾。喝下去就觉得什么都是可爱的,意识不清楚爱撒娇,安全感爆棚。啊好喜欢这种感觉啊。上瘾。可惜因为依赖性还是不要多吃的好......还想要好多好多安眠药,真怕以后吃完了就没有这种这么安心的感觉了_(:_」∠)_
买了地球人小裙子小裤子,如果来得及的话面基可以穿去2333紫阳花抽丝太厉害了不太敢动它....以后还是多买纯色系好了,不怕抽丝。
鼻炎依旧厉害,纯靠口呼吸。嗓子干干的不舒服.....趴。倒不是很寂寞,就是觉得有种独立的孤独感。也在努力的进步啊。唉副作用搞得自己开始发胖,也让自己感情淡漠。也就对西西的事情能最大程度的上心。揉小肚子,不吃饭也照样胖,心累累。
就到这吧。一会睡觉觉

评论