菱蕶_假如让我说下去

记录日常的博(抑郁症),偶尔有产出,不多,慎关注。目前入坑金光,喜欢俏俏擦擦温皇~梦想养一只jp娃

又是好久没写了......总之回家复查了,别的还好就是强迫依然厉害所以又给加了药。一天5次盐酸氟西汀4次佐匹克隆1次新药....大概就这些。偶尔一生理性难过还是很厉害。之前有犯,那一瞬间负能量的觉得我的世界里没有任何人orz等过去了才努力接受还有西西在的事实。其实时间久了总会给自己心理暗示,人得有个支撑点,更何况我......。有一个人能督促我进步也是很好的,能让我心甘情愿努力抗争,这很美好。
只是生理性难过麻烦,完全不知道怎么治。只能在发作的时候努力的转移自己注意力了。写着写着困了....。总之啊会努力的。就算暗示也好,一定要接纳西西。每次犯都觉得人很陌生,心想亲近生理上却散发出不许亲近的信号.....真麻烦。
睡了睡了,抱着西西给的乖,好困呀。总之就这样吧。以后也会继续努力,虽然我怂一旦犯了病就自暴自弃想自杀,但是能控制起来还能自我疏导啊。因为西西在才能给我能量,不过这次不会以重要的人为天的去爱人了。我们都是朋友。我不像贴吧里那些抑郁症的病友那么消沉真好~加油吧加油吧,不会轻易妥协!不就是个抑郁症嘛看我把它推回去!!!!!

评论