菱蕶_假如让我说下去

记录日常的博(抑郁症),偶尔有产出,不多,慎关注。目前入坑金光,喜欢俏俏擦擦温皇~梦想养一只jp娃

压力稍微有点大。想着要好好挣钱,自己还想入bjd和jp娃坑......但是挣钱真不容易啊。
好像有点稍微抵触小孩子......错觉吧。反正,不太喜欢.....。自己想要工作好真是有点难啊。社会功能受损有点多...。但好在病不严重了,不会像那些人一样那么可怕。生活也还是有盼头的吧。
好像不太想着要死掉解脱了。想养娃。虽然自己连自己都懒得打理,但是想改变。病真讨厌让自己超级没力气。啊啊啊但是一直都在努力。努力的有韧性。像俏俏学习啊!!!!
欲望才使生活精彩。想养小仙,想养俏俏的jp娃。想要养一堆。得记住这些想法,才可能能够更加进步吧。
姨妈来了异常暴躁。今晚还是早睡觉。昨晚看金光看到1点多做了噩梦梦到一堆鬼以及小网来吃我x吓死。今晚早睡吧。
困。抱着乖睡吧。蹭。

评论