菱蕶_假如让我说下去

记录日常的博(抑郁症),偶尔有产出,不多,慎关注。目前入坑金光,喜欢俏俏擦擦温皇~梦想养一只jp娃

好羡慕正常人。
好羡慕。

小组讨论。突然觉得真羡慕。那个姑娘多爱讲话。社交多么好。我连应答都不会。好差劲。
明明也是能成为那样子的女孩子的,为什么就突然出了错,明明小时候那么活泼,为什么会这样。
流泪。哭。挫败感压得喘不过气来。知道大概抑郁症又有点犯。累的要命。不吃饭了。说着是调节心情其实是惩罚自己。累。
想。走掉。想不存在。我以后到底怎么样才可以,都是惶恐,我真的可以么,我不知道。
不能怕。不能哭。不能要西西担心。
不断的想要是死掉就好了就能永远休息了。真差劲。每次都这么逃避。
哭一会就算了吧。
西西我累。生怕自己负能量会让人不开心。还得强颜欢笑。不是怕她把我扔了。是因为她累。不能让她担心。
西西我好累。知道自己没有死掉的权利。只能坚持的活下去。其实,超级怕超级怕。对不起,我懦弱。
想要个大箱子。钻进去。上锁。钥匙给西西。静静地睡。多好。多好。多好。

评论