菱蕶_假如让我说下去

记录日常的博(抑郁症),偶尔有产出,不多,慎关注。目前入坑金光,喜欢俏俏擦擦温皇~梦想养一只jp娃

在调整呼吸所以很不习惯........憋的要命
今天还是觉得不乐意和人交流,别人问自己问题自己烦的要命,一点也不好......又不想和人讲话了。烦。
今天还好吧。没什么大问题。早上开心了一次,她生日嘛,祝了句,说了几句,开心~喜欢和她讲话,超喜欢。
下午去找老奶奶修了毛线,回来继续织。织着织着突然发现卧槽怎么这么丑!!!!!无力吐槽......自己手工太差了xxxx给西西做的包包都歪歪扭扭!!!!!!气
不过西西拿到包包了,挂在了钢琴上,开心~
还是觉得最近大概强迫症?犯的厉害,一住不住想一些不好的事情,停不下来怀疑别人....好烦啊这样子只能强行要自己冷静了!!!!强迫症强迫症一想到就烦真讨厌!!!!!!!
别的好像没什么了....挺开心的,晚上她讲不累我也开心。可以继续讲话啦~真的超级期待见面期待见面。撒谎也要去,骗妈妈也要去,一定要去。

评论