菱蕶_假如让我说下去

记录日常的博(抑郁症),偶尔有产出,不多,慎关注。目前入坑金光,喜欢俏俏擦擦温皇~梦想养一只jp娃

她头晕担心她看到担心。不舒服。觉得好像又回到了好久之前,每一步都要谨慎前行防止加重。呼。想对她讲,但又想起她伤着了还晕,不能要她操心,所以就自己说说吧。
其实觉得自己超级笨。别人会的东西我要学好久才能达到这个程度。在学校里也是。分组合作因为自己笨所以往往没人让自己做什么。于是得不到锻炼加倍笨。明明知道变成了死循环但是.......无法面对愚蠢自己对他人而言增添的麻烦。无法面对。自卑。觉得不好受。好笨。什么都不会。想学也总是受挫多。以后工作了怎么办啊好担心。怀疑我真的能正常生活么精神病就去精神病院呆着好了....。但不甘心。但又实在怕。不好受。做不好,什么都做不好。什么都做不好。想要追求成就感但是好失败,好无力。怕以后工作,不敢考虑以后的事情。不考虑恋爱结婚也不考虑挣钱养家,只想当鸵鸟把头藏在沙子里.......自己好烂啊为什么这样的自己还会被她爱着啊想哭......想要负能量骂自己但因为她下不去嘴。因为她珍惜自己。好难过。自己蠢死了。
好冷好冷好冷。发抖。好冷。正常人啊 你不辛苦么 人际周旋 只举手投足都乏 每次睡下 像浮在悬崖 一动不动 是因为懒惰吗 
好希望她能看看自己。但另一个声音告诉自己
不可以,应该要她好好休息,自己非常想要,她好起来,非常想要她开心她好好的,只是总是控制不住,控制不住,哭
因为她连想死也不敢轻易说出口,怕她难过。活着是因为不想要人生气和难过,就是这样吧。不是的,但暂时要我负能量下。我不想自我拉扯。好累。好累。好累。好累。
感觉还是不能呆着不动。跑去上了个厕所好多了。抑郁症啊最让人烦的大概就是反复了吧。想起西西说想过放弃一点也不觉得害怕。西西在真的是太好了。还是浑身发冷,藏到被子里。暖。听着歌。不太好的歌。但是能抒发心里的感情。只要小心不被诱导就好。
其实有时候脑抽真的想回到高二算了毫无牵挂死掉好了。
真的好累。冷。
因为西西。想说的“这么烂的自己活该没人爱”的句子到口变成“这么烂的自己你还爱着”。想哭没力气了。累。
想要关心,但不想用吸引注意力的方式去恐吓别人。其实也是想吧。不过担心被骂,以及觉得这样子是玩弄他人感情,很糟糕。
咬指头。不能做伤害他人感情的事情啊。包括自杀。不能做不能做。但想多了就觉得好累呀。想睡。想象自己有个大箱子好了。想睡。
咬自己,好累。想趁着西西不在死一次好了。但是不可以!会让她难过生气的。不想要她难过,更不想要她气自己。忍忍忍。
好累。想睡。
不能告诉西西。她头晕。要休息。至少在这几天,不要告诉她。反正自己总能忍过去的。自己很厉害~
累。不写啦。听歌,闭着眼休息会。

评论