菱蕶_假如让我说下去

记录日常的博(抑郁症),偶尔有产出,不多,慎关注。目前入坑金光,喜欢俏俏擦擦温皇~梦想养一只jp娃

一休息就几乎睡一天.....困
今天和格子聊了聊,她说觉得我是个很坚强并且很温柔的人x感觉我也是这么看西西的,西西真的太坚强了.....死小叶君!!!!!又想起来了!!!我的西西!保护!!!
听格子讲话还是能看出来她有想死的意愿,于是拿西西劝我的话对她劝了下,感觉还好吧x因为自己偶尔也有嘛所以知道怎么糊弄人!首先必须要强硬啊“你放心以后会变好的你不要这么想这样是不对的如果不知道什么是正确就以让自己身边的人幸福为前提”等等,再要温柔点!其实好多建议都是我临时想出来的,但自己说的很有底气,因为要打消她的念头嘛。感觉还是病友啊。自己对于过去的人总是格外亲切,尤其没有推过自己的。停停停不许想不要怕,怎么越这么想越回想!!!小姐姐群里来了一个小姐姐叫酒儿,不敢叫这个名字,喊出就觉得窒息。害怕。咬指头。平复,平复,平复,好害怕啊。心脏就开始早搏。呼。真的超级怕。不想啦不想就没事!!
好累呀.....虽然睡了大半天但还是困......不知道是不是药的问题...看药说明说蛮让人发胖的,自己现在倒还是不到120不算胖....今天就吃了一顿饭怎么会胖x可是真的好懒+不饿......不告诉西西,不然她又要上心。她好累的,先好好休息才好,我的事不急。虽然其实超级想和她讲话,不过还是让她休息好才好,怕累病了。好在妈妈明白了开始对她好,真好呀,妈妈加油哦!!!!
困困......睁不开眼......觉得某方面自己还是很冷漠....今天小男生找自己就懒得理....只觉得困要睡+关我屁事。要改吧.......西西说这样不好....但是要改就要耗费心力,好累呀不想做.....自己现在还是处于和人聊天会觉得累的状态中,不过三次元倒是好多啦。等和西西面基估计会更好!二次元就跟她讲话不会累了.......好困呀大概等不到西西来了,揉眼睛....就写到这吧,困了

评论(1)