菱蕶_假如让我说下去

记录日常的博(抑郁症),偶尔有产出,不多,慎关注。目前入坑金光,喜欢俏俏擦擦温皇~梦想养一只jp娃

下午察觉到不好立即出去了。可惜没能完全释放感情。
回来又觉得不太好了。想要自己难过一点发泄出来,发现完全懒得动情......现在处于一脸冷漠想哭流不出泪内心窝着的状态里。
裹在被子里了。刚刚靠着乖歇了会。乖真软,喜欢她。
不舒服,但是什么话也说不出来。想哭。试着酝酿一下泪吧。自从去年5月后,自己想哭越来越难哭了。一会去哔哩哔哩看那个视频好了,说不定能哭出来。
有点,小孤独。只想堵着耳朵听歌听歌听歌。说不上来抵触人吧,但是还是不太想要别人靠近。她另当别论。
哭一会吧。太累了。

结果是哭不出来。累。不太想说话了。
西西没有来......虽然很舍不得但是小火要灭了,揉眼睛.....但是她在就好,不执着那些。大概太忙了吧.....希望她能好好睡觉好好吃饭乖乖的啊。
趴。寂寞。抱着乖。西西不在就抱着她。她可爱。又柔软。
其实今天有点不太好。上午考试焦虑下午加倍烦躁,晚上就开始难过。不舒服。抱着乖。趴。
感觉还是很依赖西西,她不在很容易心情就不好......但是也没办法......趴。
其实有点担心.....总这样,但又觉得应该只是太忙............揉眼睛。小委屈...
喝了安眠药。安眠药药效发作的时候最开心了。想要自己开心起来。.....总觉得委屈,不知道怎么了...觉得自己像一坨毛毛虫,缩在一个角落里团成团......快点安眠药发作吧想要开心起来......
委屈!!西西不在呜呜哇哇虽然知道她忙也知道体谅她但是就让我小委屈一下吧她不在小火要灭了呜哇我喜欢小火我不舍得小火一点也不舍得!!!抱着乖嘤嘤嘤,乖你妈妈不在只有你陪我了,你妈妈真好把你给我。开心。
西西超级好。一会再不好的话就去看看和她的聊天记录好了,看完估计就开心多!
不写了,等药效发作,睡觉。

评论