菱蕶_假如让我说下去

记录日常的博(抑郁症),偶尔有产出,不多,慎关注。目前入坑金光,喜欢俏俏擦擦温皇~梦想养一只jp娃

昨晚上睡得晚,超级累.......听着歌继续写点日记。
被生理性难过弄的不是很舒服......讨厌死生理性难过了,我这么乖为什么会有这种奇怪的病啊啊啊啊啊啊啊气!!!
看了papi酱的视频,心理疾病。突然想起之前的自己。有点招自己厌恶的说那时候的我也差不多在人的眼里是这个样子吧。毕竟谁也不知道我是真的抑郁症痛苦。可是好怨,为什么没人知道。昨晚上对西西讲了,过去的事情都过去了,但是伤口再也不会愈合了,因为已经过去了,再也不能愈合了。我倒是很希望什么时候能和之前的人见一面,只要西西当着她面把我搂进怀里说别怕我就会好很多。怕的一直都是情景再现吧。好在梦比较好,没怎么再梦到过。也是好。想起那时候做梦大片大片的........。其实自己应该早点去看心理医生的。现在都有点顽疾了。西西讲不能让我太沉浸在想要自杀的情绪里,因为抑郁症一沉浸太危险,不得不防。又对她讲了一直以来想自杀的感觉,然后又牵扯出了一个故事。故事另说,大概不会再想自杀了。已经说出去了,就好多了。
在床上躺的要睡着,先睡一会好了,开着声音,西西来再爬起来讲话....好困。先把药喝了来着。

评论