菱蕶_假如让我说下去

记录日常的博(抑郁症),偶尔有产出,不多,慎关注。目前入坑金光,喜欢俏俏擦擦温皇~梦想养一只jp娃

回家了,抱着我团睡,它真软哇——
昨晚上累+要去复诊早睡所以没写日记......今天写点吧不过也是有点太困
乖没来之前最喜欢抱的就是团了,团又软又能压,超好,乖现在我还处于小心翼翼中,晚上睡觉都轻柔的搂着她搞得自己浑身酸疼x蠢,我可是做梦会把抱枕扔到地上的人啊x!
团没有颜色,不造男女,所以用“它”。喜欢它啊下次如果能的话让它见见妹妹乖w不过不想把乖带回家,带回家就只能在家里带了,还是在学校好,可以抱
好困呀......今天听婷婷讲了一个自杀的女孩子,后来把大家急的,都去问了ah家官博,结果官博说联系到了妹子没买到头孢23333太好啦。不过那就不知道吃的是什么了......希望早点好起来吧,有病就去治病,没病好好加油逃脱困难!
困呀.......打算睡了,太困了。今天也是超喜欢西西的一天。每次都觉得,没有她根本就好不到这个程度。不会自杀不会自残会考虑别人积极配合治疗,爱真是伟大的呀。爱她的爱。暖洋洋。像家人。自己特别玻璃心,不想要伤害别人,所以只敢伤害自己来出气。被点出“伤害自己是在伤爱你的人的心”这个事实就不敢伤自己啦。她真好。
我困.....人家困,睁不开眼......睡了,晚安

评论