菱蕶_假如让我说下去

记录日常的博(抑郁症),偶尔有产出,不多,慎关注。目前入坑金光,喜欢俏俏擦擦温皇~梦想养一只jp娃

其实今晚上挺开心的,和舍友浪了好久......但可能老毛病又犯了。开心过后开始加倍难受。
刚刚生理性难过了一下。虽然只是一下,但特别难受。我很庆幸生理性难过一般不过一秒钟,不然根本撑不下去。就这一秒钟我都有点勉强.....。从小就有这个病,大概也给自己打下了抑郁症的基础吧。想想也是挺可怜的_(:_」∠)_上幼儿园的小孩子就会控制不住抑郁难过....
唉。稍微心累。调整了下姿势抱着乖。乖真软真可爱啊。生理性难过的时候大概抱着乖会慰藉很多吧....自己不可抗拒的也没办法了只能努力承受_(:_」∠)_啊觉得自己好可怜啊不想要这个病啊!!!!!!!!!
趴......其实小不舒服,也在听悲伤的歌...大概就是因为开心过之后的原因。不是很想和西西讲。不是很想让她知道自己每一次的不开心,希望她不担心我看到的我开心多。开始学着隐瞒一些事情了吧。
有的人爱着爱着就淡了,有的人梦着梦着就断了。
孤城好听啊——
其实还是觉得想什么时候自杀一次...可以提前告诉人让人来救自己,觉得都变成一个执念了,自杀...大概不太好的话就会进化成相公那样子吧。呼。不能告诉西西,西西压力好大的,只能劝自己一次次保持冷静....话说要不是西西点出来我自杀是对她的伤害我才不会这么警惕呢x不想伤害她。虽然有时候总是很笨的伤到她.....蠢死了,趴
总之还是把念头稍微压一压好啦。实在忍不住再进行幻想吧。不能太打扰西西,这方面,她压力太大了。有时候负能量其实不太敢负能量,怕惹着她不好不开心。超级在意西西....但之前的自己的话真的是没有注意过呢,只是一个劲儿的讲自己的事情。以前好像从来都不太会爱别人。爱某人也是一厢情愿自甘堕落的厉害。唉!!蠢死了!!
西西不在就能静下心写好多啦。前几天她都在。——但是还是想和她讲话....嗷捂脸,她真好呀。
孤城好听——换一首歌吧!换了流离,之前很喜欢的一首歌~高中时候最爱听啦。高中好多歌自己都没有再听过了呢。好像在那之后就开始拼命的听陈奕迅粤语歌了,古风歌不怎么听了。只剩下一些很惆怅的歌还会听——啊啊啊于是顺势换了故城谣。喜欢惆怅的感情。想起之前还特别中二的给自己起名——不讲啦太羞耻x
听着歌突然有点难受。意识到再也回不去了吧。还是有点想之前的自己。很想,特别想。捂眼睛。想哭。
不见长安,长安,长安。

啦啦啦。啦啦啦。西西来啦。不写啦——

评论