菱蕶_假如让我说下去

记录日常的博(抑郁症),偶尔有产出,不多,慎关注。目前入坑金光,喜欢俏俏擦擦温皇~梦想养一只jp娃

今天的合影放一下~还是觉得自己耸肩好厉害呀!
太没有精神了就遮脸了!
下个周末目标是抽出一段时间来给西西买个娃娃!要可爱柔软的那种wwww
好开心啊西西妈妈好起来啦!!!虽然这代表大概短期内又见不到西西了但是还是好开心!!!!!!好吧是有一点小难过,但是真的更开心!!!
西西好好的真好,傻笑。想要她永远幸福。至于某人就去他妈的某人吧,我只要她永远开心就好了!不求别人!
好想保护她啊......每次听到一些事总觉得又伤心又难过....特别特别心疼,疼到心里软软的。虽然还是有一点点小不开心但是理解.....他是她重要的人嘛.......嗷呜趴,自己也有号没加西西嘛哼唧.........一定要给西西买个最可爱的娃娃!!!
看到她开心真的好开心。想抱着她喊乖喊乖喊抱抱!想把最好的都给她wwww像爱宝宝那样爱她,打滚
她是最好的。蹭。
小兔子也要重新买,买个白色的或者生成色的好啦,灰色的留着,万一还能找到呢!等着连带着做的东西一起发!嗷手工真的超级烂!但是西西讲好看,开心!!!西西也给我做东西啦!!!!!超级开心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!第一次有人做东西给自己啊qwq讲真到了以后就算碎了我也会好好珍惜碎片的!!!!!
感觉爱情好像不是很重要了呢~果然是蚊子血了吧x买的睡眠喷雾也到了,先不用,等什么时候面基给她用
啊希望西西妈妈加油啊!!!!!让西西再多幸福一点!!!!真的!!!!!妈妈加油!!!!!!!!!妈妈说的那句话,我感觉会成为我抵抗抑郁很有益的一句话!!!!
睡啦!!!开心!

————————————————————
其实好开心自己想送你什么你都接受不会推辞,让我的爱意能够充分发挥出来安全感也自由滋生。开心呀~

评论