菱蕶_假如让我说下去

记录日常的博(抑郁症),偶尔有产出,不多,慎关注。目前入坑金光,喜欢俏俏擦擦温皇~梦想养一只jp娃

总想这几天抑郁几次但是还真是完全抑郁不来x自从开始吃药,完全的难过就越来越少了...应该算是好事吧但是总觉得自己很压抑。....等见西西了抱着哭一顿吧。释放不出来不好受啊。这几天都有在有意识的故意听难过的歌。唉。
说实话觉得抑郁好亲密啊。喜欢被淹没的感觉。啊啊啊自己坏掉了吧明明也很喜欢开心的感觉的可是就是觉得有点累......
也只有在这里敢负能量了,面对西西一直在努力正面!她超级累的,我想要她轻松一点,而且也不喜欢她担心我.....总之还是要阳光啊!!!
今天超级累但是开心!!!!挣了70块钱,穿上玩偶服和小朋友们玩,开心,小朋友们还拽我的尾巴,可爱。啊啊啊腿胳膊腰都疼的要命但是很开心....好吧其实不开心上午跟人吵架了来着!!!!!讨厌的男人!气死了
明天要和小姐姐们面基,算是踏青?过花朝节!会穿汉元素去~一定很有意思!!期待!

其实好想有一天能痛痛快快哭一场然后安安静静睡一会啊。自己承担的还是有点累。虽然西西在,让我减轻了好多,但是还是渴望哭......唉。啊啊啊啊啊啊啊开心起来啊总是郁闷着不会有人喜欢的!!
说开心的!明天和小姐姐们出去玩!!!认识她们真是太好了www然后买了魏晋风汉服!虽然抢的有点慢,得4月20之后才能来,但是还是很开心~好久没买汉服啦!
啊啊啊今天好累啊听着asmr就想睡.....大概今晚上不需要安眠药了....ZZZ

想起那首歌,假如让我说下去的一句词, 我怕死。你可不可以暂时别要睡。陪着我,让我可以不靠安眠药进睡~好吧只是因为想到了不用安眠药睡觉而已.......对asmr极度上瘾.....好困好困啊

评论