菱蕶_假如让我说下去

记录日常的博(抑郁症),偶尔有产出,不多,慎关注。目前入坑金光,喜欢俏俏擦擦温皇~梦想养一只jp娃

累了也就不打算写太多了....。明天开始上外教课,外教是个超级漂亮的小姐姐.....明天得陪她吃饭,希望社恐别太严重.....
最近做梦倒是挺好,大概因为西西在吧。西西妈妈真的超漂亮,爸爸也超级有才华。
今天想到的红朱砂与蚊子血的话题。以为是自己的劣根性,但西西讲这是人都有的本性,不算什么。开心。打滚。
西西在真的超级开心啊。世界上怎么会有这么温暖的人啊。以后面基,多做点功课,她很累,我给她做面膜!虽然自己都不会做x想让她好好的,她那么漂亮....心疼极了。以后见面说不定可以抱着睡,到时候搂着她,她小小的,我可以保护她,让她安心!我168,高!
虽然我是得不到的永远在骚动,已经拥有的不会珍惜。但西西是个例外。已经拥有,却万分珍惜。真好呀。遇见她。
困啦......。以后日记每天分小时写吧。不然自己留到晚上,好累呀。

评论(3)