菱蕶_假如让我说下去

记录日常的博(抑郁症),偶尔有产出,不多,慎关注。目前入坑金光,喜欢俏俏擦擦温皇~梦想养一只jp娃

日常不是很舒服,可能因为今天没吃药......觉得心里堵的难受想哭,不想告诉西西让她操心,应该就是日常.....好想哭啊感觉忍着泪
虽然今天的事蛮开心的.....但是有点开心过后的虚脱的感觉.....之前也这样过,所以不敢轻易开心,过后一抑郁真的是加倍......怀疑自己到底是躁郁症还是抑郁症.....或者bpd....不过和西西相处越来越不像bpd了,她改变了我太多_(:_」∠)_
和她约定想去面基了,可能会带着同学一起去....倒是想自己去但是家里人不太让...其实更想单独见面啊_(:_」∠)_觉得有点冷,今天穿的有点少.....不知道父母让不让去上海啊。
换了首欢脱的BGM,希望能让自己开心起来....不过真的要是越开心越失落挺累的....记得去年去了趟公园玩得很开心回来就接着抑郁谁也不理...感觉好冷啊,抖
面基挺开心的....真的超级冷啊怀疑自己心情不好是不是和冷有关.....缩到被子里了
明天开始就得上加方课了,应该没有太多时间玩了啊啊啊啊啊啊啊不想上课!明天还要陪外教吃饭...好在是5个人一起,社恐完全不想讲话....缩被子里暖多了,呼
突然觉得伦理圈很乱,但到了我这里格外的乱x之前还避之不及,现在好像很乐于接受了。无所谓吧,自己开心就好啦。
现在每天日常还是和她讲讲话,刷刷凡瑶视频,织织围巾,还挺好的。可惜的是不是之前的外教啦。我还挺喜欢那个老爷爷的。总给我们买饮料喝,还要我们领着他去参观男生宿舍23333!超级可爱,爱戴一顶帽帽,啊大概不会来了吧。人生啊果然是很多相遇和分离啊。不难过,只觉得稍微感慨_(:_」∠)_他好像是在蒙特利尔还是西伯利亚来着?希望不会太冷。好想他啊。
最近总觉得有点越来越淡?可能是心理作用吧。对一些人一些事好像不是发自内心的开心而是自己做出开心反应的开心了。
其实感觉并不太想开心。也不想快乐的面基。开心好累啊。只想闭着眼睛让西西抱着睡一天。好累啊。
蜷缩着。冷冷的。想要个男票,抱着自己睡觉。可以不用时刻甜蜜,但一定要安心安全感。安全感对自己太重要了啊。还好自己听的歌够开心,让自己好多。叫什么来着?采茶纪?很可爱的歌w还是昨天看凡瑶视频听到的233剧凡瑶实在是太甜了。啊庆幸上次和陆雪琪粉撕逼锁了贴吧啊。这几天看到陆雪琪粉丝在贴吧攻击一个抑郁症刚结婚的碧瑶粉x说话特别难听骂她精神病什么的,真是刷新了我对他们下限的认知.....反正这辈子唯一脑残黑的大概就是陆雪琪和陆雪琪粉了。冷漠。
想被西西抱。西西给的感觉温暖柔和,像妈妈的子宫。喜欢。感觉她在好安心安心超级安心。和她不一样,她给不了我安心,只是自己对她有感情啦。西西真好啊。我喜欢她偏心偏我一个,高兴,想恃宠而骄!
我有意无意提了下小男生对我那番话x她似乎又对小男生生气了喊要他滚咳咳咳咳咳,不过我俩关系还蛮微妙的,不算暧昧吧....?好像是姐弟关系?.....挺雷同的不过自己貌似和每个男生都能保持很正直的关系,丝毫不暧昧2333这一点还是挺好的w如果去上海的话见到了会不会打起来😂西西也讲要打咳咳咳咳咳2333我我我反正不是故意的x
对于恋爱更渴求的是安稳安全感吧。如果谈恋爱一定找一个比西西给我安全感还多的人,比西西对还我好的人。就是被宠坏了,恃宠而骄!得意
如果有那么一个人,我肯定很爱很爱他。希望有吧。快点出现吧,等不及啦。

和小姐姐们约定花朝节穿汉服出去玩啦。到时候就穿个汉元素扎个双马尾出去好了x隐形眼镜碎了也不好弄,也不会化妆,希望不会被嫌弃2333开玩笑啦。
小姐姐们都是超级好的人。

评论