菱蕶_假如让我说下去

记录日常的博(抑郁症),偶尔有产出,不多,慎关注。目前入坑金光,喜欢俏俏擦擦温皇~梦想养一只jp娃

喝了药药,实在觉得喝药的自己可爱,忍不住继续喝,BGM放了爱妈的江山雪,觉得很洒脱好听的歌。
昨天着实睡得晚,困....突然感觉BGM不太适合,换一首最后再换,因为得说点稍微严肃的事情。
和她和好了。可其实没感觉到幸福。如果西西之前没点出来的话,我可能会幸福。我决定跟她分开不是因为那件事。而是因为她对我并不好。西西对我说别为她操心超过操心自己,我说我知道。虽然我相信不是她,但她以前依旧对我....。
我发烧那件事是事实,我半夜1点跑出去对他说害怕她没关心也是事实。
药效来了,只想发呆。
和好,但是再也不会再毫无顾忌的爱了。
今天出去买毛线,7点又跑去让人弄,好累啊,但是她完全没理我,我其实是有一点不高兴的,我被西西宠坏了,我不愿意回到那时候的境地了。
昨晚上西西问我开不开心,我以为是药物作用,没感觉到幸福开心。现在觉得,也没有幸福。
.....注意力被BGM吸引了......是抑郁症患者的自白....
我被西西宠坏了,真的宠坏了。我是我自己,不会重蹈覆辙。
西西爱我,我也爱西西,对于她,疼爱还在吧。只能说,看以后的她的表现。虽然是我们误会了她,但那些事还都是真的呢。
相处一天了,感觉出压力来了。真的是性格不合。
就这样吧。睡去了。

评论(2)