菱蕶_假如让我说下去

记录日常的博(抑郁症),偶尔有产出,不多,慎关注。目前入坑金光,喜欢俏俏擦擦温皇~梦想养一只jp娃

负能量的日常

 
  觉得真是太差劲了。

  讨厌别人威胁自己。哪怕是开玩笑。听到也想伤害对方。走出门狠狠锤了一下墙才好多。怀疑自己真的只是抑郁焦虑强迫症么,真的没有狂躁症么。每次听到都控制不住想打人但知道不能那样只能努力的忍。憋的难受。

  也是高二过后这样的吧。只有伤害自己才能平息心里的怒火。

  之前有和她讲过,下次再狂躁就把自己绑起来好了用透明胶,使劲挣扎也只会伤到自己伤不到别人。
累。

  我讨厌抑郁症。讨厌焦虑症。讨厌强迫症。还讨厌自己可能有的狂躁症。呼。都难忍。抑郁症让我没意义到想死焦虑症让我焦虑忐忑不安到想死强迫症逼迫我一遍一遍回想可怕的事情自虐。还有狂躁。犯起来如果不发泄,完全,难以自控。

  不想变成疯子。不想像她说的那样子。她说我是好孩子,不应该去精神病院的。我也要努力。我不是三年前的我只渴望找个地方藏起来等死了。千万不能伤人。不能伤人。不能伤人。如果真的伤人了就真的不好了。千万不能伤人。我们一起在努力,哪怕自残也不能伤人。

  ......突然很委屈,到底做了什么要遭受这些。又恨自己又心疼自己。如果只是抑郁症就好了。还焦虑狂躁根本,我不想伤害别人,我是个疯子也好我想做个伤害自己的疯子而不是伤害他人的。好害怕。委屈。

  上次医生明明说好多了,为什么现在又这个样子。好想让人把我捆在屋子里不管我让我歇斯底里喊一场哭一场挣扎一场。我错了我有罪。明明都是很正常的事情,为什么想要伤害他人。为什么。好怨啊。

  我委屈,想哭,听西西安利的疯子去好了。

  心里高度圣母。精神却狂躁。每次犯都觉得有一种深深地负罪感。我想伤害别人,我想嘲讽别人。捂眼我好害怕这些话被人看到又被说“你怎么又在负能量真讨厌滚吧”好害怕我害怕我需要发泄别动我我怕
小男生说我温柔柔软,自己一点也觉得不。只是怂而已。但本质其实像某人。偏执偏激狂躁。一点也不温柔。我哪里温柔一点也不。累。想要西西抱抱我,好委屈。

  一天没吃饭。只有晚上吃了。大概又要瘦了。瘦就瘦吧。自己假期胖了好多。还是换了西西唱的疯子。听到她的声音多少觉得慰藉。柔软。想被抱。想被爱。想爱人。

  病都没一个省心的。抑郁也好焦虑也好狂躁也好。她并不比我好多少,只是庆幸没有抑郁症能强大的活着。

  我想要个大抱枕。大大的,长长的,毛茸茸。可以一把抱住,还可以把腿盘上去。舒服。

  我的世界里有西西真的是太好了。无数次都觉得如果没有她自己可能会活着但会没有活着的乐趣和意义。她在才让我想要拼搏,她在才让我对这世界稍稍期待,才让我感受到更开心的东西。她在真好。就算以后结婚了,变成老婆婆,也想和她保持联系。没有她就没有我。依赖她。

  依赖依赖依赖。下辈子想做只汪。这辈子算是喵了。汪多可爱啊爱笑爱跑爱跳,下辈子做只汪就像9儿和12一样爱笑爱闹。不做人了。肯定很好。蜷缩。

  我上辈子一定是欠了你什么。不过也好。这辈子就变你欠我了。我爱你,我恨你。这辈子就算了。下辈子别想丢掉我。跟你到天涯海角。你是萝卜我是兔子,你冒一截我吃一节。你是鱼我是猫,你上来一次我叼你一次。你是肉我是狗,我要连你的骨头也嚼碎了咽尽肚子。你一辈子也别想摆脱我。自己就是这么偏执。但这一辈子先算了。她救了我我就得好好活着。不能因为你拼命。等下辈子吧。下辈子。这辈子我放过你也放过我了。下辈子不会。

  想撒娇。今晚不喝药药了。嘴里太苦了。不喜欢。换了首暖暖的歌,我曾想去死。听着就不难过啦。

  今天买了柠檬茶,据说能让人上瘾的,但我一点也没尝出好喝.....大概嘴里太苦了?这几年总是疯了一样喜欢甜食啊,非主流的觉得大概是这几年太苦了,总需要调节下x无论怎么难过,百分之八十的时候只要想到西西在,就觉得有依靠。那百分之二十自己只好努力控制自己不作死了,最近还是比较频繁的......最近做的好差啊想要她夸我.....但这么差不好意思啊!!!!生气,太差劲了!

  缩成团在床上躺着,暖暖的。团团在家里,超级喜欢团团,软软的,抱着很舒服。这里只有喵,喵不是很舒服,但也是很软,蹭蹭特别暖。爪依旧疼。不过有创可贴还好一点,不是很难过。啊啊啊还好不考试啊伤在这里太麻烦了x

  打滚卖萌想求夸!!!捂脸......对西西的感情有那么一点像对妈妈和女儿,像对妈妈那样想要扑到怀里撒娇被爱,像对女儿那样强势保护护短宠溺。打滚这种感情真好。姐姐好像很怀疑我和她的关系233上次问我俩什么关系,我解释了她如释重负说怕我喜欢上女生,然后我说了句我确实喜欢女生喜欢的是另一个人x姐姐瞬间惊恐23333333333!笑死了那时候233333
今天做梦梦到去了三次医院,大概是因为一直在自杀幻想。太累啦.....一会早点睡,明早有事情_(:_」∠)_梦里看到西西很开心,但不要看到关于西西的噩梦,我会怕。打滚。

  床上铺了毛茸茸的毯子,暖。昨晚上喝了药药神经一样半夜跑出去拆快递铺毯子23333但是很开心。今天看上了一套汉服。四件套200!!反正我要买,我要和小姐姐们一起出去踏青!能遇到小姐姐们也真是太好啦w在她们的带领下总算越来越有自己是女孩子的感觉啦!还可以一起出去玩!自己穿lo也穿制服和汉服,小姐姐们也是,真好呀。

  写写东西心情就变好啦。泉城公园的花很好看,什么时候才开呢?想去看哇!到时候穿着制服去看花花!!!!2333!开心
  
  就这样吧~差不多准备去睡觉啦!心情不错,一会喝个柠檬茶,甜甜的!好像有人说木瓜防止抑郁,等着去超市看一下......自己情绪起伏还真是大啊2333不过也是因为这样才表明自己有抗争的心理吧!!继续加油!!!

评论(4)