菱蕶_假如让我说下去

记录日常的博(抑郁症),偶尔有产出,不多,慎关注。目前入坑金光,喜欢俏俏擦擦温皇~梦想养一只jp娃

要是没有快点咽下去的话,苦味就会弥漫整个口腔。

和安眠药的苦味不同的是,盐酸氟西汀的苦是盘旋在舌根的。就算狠狠地喝下一大口水,苦味也经久不散。

我不是很喜欢新版药片的它。更想念旧版的胶囊,没有苦味,毫不勉强。

安眠药忘记了名字。自己觉得这样大抵是不太好的,假使一天控制不住喝了药,反悔之后去医院的时候因不明名字而无法采取措施,岂不是很冤。

喜欢安眠药。喝下去觉得太过平静、安心、幸福了。觉得自己超级柔软超级可爱,感受不到负面情绪。只是有依赖性。并不敢太放纵。

我想我这种人大概是千万不能碰毒品的。幸福的诱惑太大了。安眠药就让我想沉沦,觉得“就算依赖又怎么样我幸福开心就好了啊”。这是很不对的。如果要是不小心碰了毒品应该会控制不住戒不掉的。

好久以前,她讲我讲话,有一种青春小说的感觉。不知道是不是这种。自己好像很得心应手于这种他人眼里矫情的文风。舒心。

和抑郁症作斗争真的太累了。消磨的是自己的意志,锻炼的也是自己的意志。此消彼长,不断循环,不断往复。稍微有点累啊累啊累。很想写日记,试图写日记,但是已经提不起笔来了。太累了。从心里。

最近又沉溺于负能量。大概是假期压抑了太久。好在没有再上阳台半夜高歌,还可控制。

想起去年,那个所谓“能看手相”的人来宿舍,出于好奇凑过去,看后对我说,你一辈子也不会有心事,你很单纯,你很快乐。

笑着答应了,转身就落下泪来。

不知道这一辈子又是哪一辈子。

评论(7)

热度(6)