菱蕶_假如让我说下去

记录日常的博(抑郁症),偶尔有产出,不多,慎关注。目前入坑金光,喜欢俏俏擦擦温皇~梦想养一只jp娃

我真的特别喜欢安眠药。不是因为电视以及书上吃多了安眠药会死之类的。是我喜欢那种感觉。
佐匹克隆貌似和一般人认为的安眠药不太一样,不会发困,只会让大脑保持不了理性达到最适合睡觉的状态。
今天上午忘了吃药。晚上才补,不知道有无关系。
我只是太累了。
吃了药之后意识就可以不必保持清醒,就会忘掉那些负担那些负面情绪那些恐惧....多好啊...。
我把它似乎当成了一个逃离外界的手段。每当要发作了就不会难过不会沉重,会像个崽子一样到处倒腾,多好啊。
我最讨厌夜晚的时候负能量涌上来了。很累。想吃药睡,可是没带药。焦虑,药就还剩4颗了我以后难过了怎么办......。
累。身体累,更多是心累。
大概我该睡了。总熬夜也不好。
抱有期望,明天有活干,说不定就会忙碌一整天沾床就睡,也就是没有这么多感慨了。
真好。
期待明天。

评论