菱蕶_假如让我说下去

记录日常的博(抑郁症),偶尔有产出,不多,慎关注。目前入坑金光,喜欢俏俏擦擦温皇~梦想养一只jp娃

浅浅的工作小日常(2)

其实不太想写,只是觉得憋的难受。今天蠢,出门忘了带药,不知道是不是有关。
今天一天不算很累。莫名喜欢了自己一个人住的感觉。
莫名其妙特想哭。不知道为什么。
好希望西西能来哄哄我,但又觉得这样的想法太自私,她好不容易才要好起来。
就是觉得特别累特别孤独。感觉出来了。一旦药物压制不住病就会极其怂和想跑掉想逃避想一个人窝起来。老师讲带我去,我因为找不到车子迷路了很长时间....好想说别等我了我自己走过去吧。害怕明天也找不到。很恐惧,给别人添麻烦。负担上责任的感觉太不好了.....只想处在自己的小天地里做自己的事情....但也知道不可能。
其实很累了。
西西,你在哪里,你过得好不好,你还不开心么,你有没有一个人偷偷躲起来哭....唉。
真的好累。想吃安眠药睡了。吃了安眠药就察觉不太到难过的情绪了,可是没带。家里人也不让我经常吃....其实我只是想让我负面情绪减少一点才好。很累。
北京有点冷,有点孤独。崽子们都在家,难过的时候抱抱做不到。就特别想缩在衣橱里,谁也找不到我,然后大声哭一场,再哭累睡着,多好。
就这样吧。累了。

评论