菱蕶_假如让我说下去

记录日常的博(抑郁症),偶尔有产出,不多,慎关注。目前入坑金光,喜欢俏俏擦擦温皇~梦想养一只jp娃

2017 11 10

想要喝酒。确切的说,是想要喝醉。
每次有机会喝酒的时候就总是变着法的多喝点,就期望能够喝醉。我心里憋着太多东西了。总觉得如果醉了就可以释放了。
可到现在还没有喝醉过。
喜欢安眠药也是因为药效像喝醉了一样。朦朦胧胧,脑子不灵光,觉得一切都很温柔。多好啊。
过去的事情不再老生常谈了。否则我自己都觉得腻烦。最近这几天过得很好,很开心。只是在空余时间时总会觉得有一丝寂寞,总觉得我的世界里只有我一个人。大概病就是这样吧。让人把一切都与自己隔绝,在绝望中挣扎。
药没了。又买了很多。药真是个好东西。
还想说很多话,但是感觉累了。有些东西压抑的久了大概就再也发泄不出来了吧。心里堵得慌。
很孤独,特别孤独,非常孤独。很希望有个人能让我灵魂感觉不孤独。西西是一个吧。唉。
舍友们发酒疯,我多想也能喝醉发酒疯啊。可惜怎么就喝不醉。心里堵得慌啊。
我累了。不写了。再写也是破碎的语言了。
睡了。

评论