菱蕶_假如让我说下去

记录日常的博(抑郁症),偶尔有产出,不多,慎关注。目前入坑金光,喜欢俏俏擦擦温皇~梦想养一只jp娃

难得来写一点,最近累。
暑假之后胖了不少,被舍友们喊胖子,好无奈2333还被逼着做蹲起,腿疼的要命。
这几天情况不太好,一直想生气,不知道怎么了。感觉特暴躁,一直在控制自己。可能控制也是自愈的一部分吧。
胖了,小裙子穿不上了,稍微崩溃。
外教课上的心累。一直要集中精神,中午还没办法午休。导致我这几个晚上是躺下就睡。
想出瑶儿的cos,可惜实在是太胖......想把cos服买下来。心累,再慢慢减肥。等过几天转到钱再说吧。
有时候觉得斗志满满,有时候又觉得真累。说不上来原因。
只有碧瑶吧的小姐姐才能让我提起精神了。撕逼也好应援也好,还有我的好几首歌,都让我稍微激动和期待。安室透吧入错了,碧瑶吧才应该是我真正花费心血的地方。
但也挺感谢这个错误,不然不会见到西西。
其实真的很累。但还好没有想轻生的念头。看来只要不被刺激到,就没关系。
西西,我想你啦。
我想出碧瑶的cos,然后给你看,你夸我,蹭。
我喜欢被你夸,很开心。
好啦。
睡吧。

评论