菱蕶_假如让我说下去

记录日常的博(抑郁症),偶尔有产出,不多,慎关注。目前入坑金光,喜欢俏俏擦擦温皇~梦想养一只jp娃

下雨。天气阴惨惨的,心情不是很好。
最近心情一直不好。又要消假又要练钢琴,吃力。
要跟上别人的步伐真的好累啊。虽然一点也不想跟,但是必须跟。
这又与苛刻要求自己不同了。起码要达到普通水平。
病好久都没犯了,只是会零零落落的不开心小压抑。觉得也是挺好的吧。
西西讲不要过分压抑自己,那我以后难过也可以试着哭一下吧。
今天下雨。外面太冷了。想躺在家里睡个天昏地暗。
刚刚无聊就把某人的个性签名历史记录翻了个底朝天,想起很多之前的事。
靠在乖身上。软软的。其实好担心乖会被我压扁,我现在太胖了x
哎。
心累。
想回家。但是钢琴还没练会。回去也是心惊胆战。
今天负能量就先不在那个号空间发了。有人高考,怕分他神。
其实好想哭,可是哭不出来。憋的难受。
快点晚上吧。就可以睡了。
没太有精力干很多事,但还是让舍友帮忙买了自动铅,打算把钢琴的简谱标上。不知道从什么时候开始,不认谱了。
.....其实就是累。但不敢休息。怕一休息就远远低于平均水平了。虽然也只是拿着手机焦急的想.....总觉得自己好差劲什么都做不好可是西西觉得我很棒,我很努力了可是.....说不出话来。
就想哭。哭不出来。
真累。
明天要高考。不太敢去找人说高考加油,怕无意中给她施加压力。就先不说了。
压力爆表的时候真的想自残但是我怕疼不会的x稍微期待下西西出现好了。说不定可以讲话。
就觉得心累。自己也不知道哪来的心累。
就是这种莫名的疲倦感才让人累吧。
想睡一整天,什么也不做。瘫在床上抱着被子睡得昏天黑地....。在听over the sky ,心情能稍微好一点。
既然她讲我不用那么苛刻的对待自己。那我就丧一会。好累好累好累啊。不给自己打气了,我是真的累啊。
眼泪要出来了,真好。

评论